СКАЧАТЬ [Лолита Никольская] Детская астрология от а до я (2023) БЕСПЛАТНО через торрент, слив складчин, отзывы о курсе и авторе

Эзотерика [Лолита Никольская] Детская астрология от а до я (2023)

• Автор темы MegaAdmin
  • Дата начала
MegaAdmin

MegaAdmin

Администратор
Реакции
302,159
Автор: Лолита Никольская
Название: Детская астрология от а до я (2023)

Приветствую всех, кто стремится глубже понять своего ребенка и раскрыть его уникальные таланты! Меня зовут Лолита Никольская, а я предлагаю вам уникальную возможность принять участие в курсе "Детская астрология от а до я". Давайте вместе исследовать тайны звезд и открыть новый уровень ваших отношений с детьми!

Что вы узнаете:
  • Урок 1: Астропсихологический портрет ребёнка. первый срез
    • Расшифровка астропсихологического портрета вашего ребенка в первые годы жизни.
  • Урок 2: Ядро личности. Луна и солнце в карте у ребёнка
    • Глубокий взгляд на влияние Луны и Солнца на формирование основ личности вашего ребенка.
  • Урок 3: Меркурий, Венера, Марс в карте у ребёнка
    • Понимание, как коммуникативные, любовные и энергетические аспекты влияют на поведение и характер вашего малыша.
  • Урок 4: Аспекты. Трактовка всех мажорных аспектов в детском разделе
    • Разгадка загадочных аспектов, определяющих особенности характера и отношений вашего ребенка.
  • Урок 5: Компенсаторика. В деиском разрезе
    • Обсуждение того, как дети компенсируют свои особенности, а также какие механизмы поддерживают психологическое равновесие.
  • Урок 6: Дома
    • Исследование влияния домов в астрологической карте ребенка и их роли в формировании характера.
  • Урок 7: Выявление талантов и способностей по карте рождения ребёнка.
    • Определение скрытых талантов и уникальных способностей вашего малыша.
  • Урок 8: Практика
    • Закрепление полученных знаний через практические упражнения и примеры.

Подробнее:

Скачать:

Если у Вас нет Премиум статуса:

• Мне нравится
Реакции: Evgenija707